Wakil Bupati Rohil H Sulaiman Hadiri Rapat RUPS PT BANK Riau Kepri

Wakil Bupati Rohil H Sulaiman,menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS)PT Bank Riau Kepri di Pekanbaru,Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Dang Merdu jalan Sudirman Pekanbaru, Jumat(18/6/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Gubernur Riau H.Syamsuar,Msi,dan Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad serta para Bupati dan Walikota.

Sementara yang mewakil Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir hadir Wakil Bupati Rohil H Sulaiman yang didampingi oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Rahmatul Zamri,Kabag Perekonomian Firdaus SE,Kacab Bank Riau Kepri Bagansiapiapi M Zamroni serta Kabid IKP Diskominfotiks Hasnul Yamin.

Sesuai anggaran dasar PT Bank Riau Kepri bahwa Bupati Rokan Hilir adalah sebagai salah satu pemegang saham telah diagendakan mengikuti RUPSLB 2021 serta membahas tentang RUPS Tahunan tahun buku 2020.

Wakil Bupati Rokan Hilir H Sulaiman yang belum genap satu bulan menjabat tampak fokus dan santai dalam berdiskusi dan menyimak jalannya kegiatan tersebut.

Ada beberapa hal yang menjadi konsentrasi dalam rapat itu,salah satu nya CSR dari PT Bank Riau Kepri yang nanti nya bisa bermanfaat maksimal buat masyarakat Kabupaten Rokan Hilir