Disduk capil memberikan dokumen kependudukan kepada masyarakat korban kebakaran di Kel. Pujud Selatan

Rokan Hilir - Kobkatimes.com; Dengan Adanya Bantuan yang diberikan Provinsi Riau 1 unit Mobil Pelayanan disduk capil ke pemerintah kabupaten Rokan Hilir, hari ini Tim Pelayanan Turun Ke pujud Sabtu, 12/8/2023

IMG_20230812_132816

Saat Awak Media Mengkonfir Masi Dibidang Operator,  Darsono Subekti, S.Ap,.M,Si Salah Seorang dari Dinas Disduk capil Rohil tuturnya, Alhamdulillah Hari ini Kami diperintah Atasan Kami untuk Turun Kelapangan di Daerah pujud ,untuk memberikan dokumen kependudukan kepada masyarakat korban kebakaran di desa pujud selatan berapa waktu yang lalu di Kec. Pujud Kab.Rohil.

IMG_20230812_132922

Dan Kami Beserta Teman-Teman Mengucap kan Ribuan Terimakasih atas Bantuan 1unit Mobil Playanan dari Provinsi Riau ke pemerintah Rokan Hilir. Dengan Adanya 1unit Mobil Playanan Masyarakat yang Tinggal nya jauh dari kantor Disduk Capil Sudah tidak payah datang lagi,Untuk Merekam eKTP Dan Membuat Kartu Keluaraga (KK)Dan kami Akan turun Nanti Di setiap kecamatan Dengan Mobil Playanan Bantuan dari Provinsi Riau ini. Tutup Darsono subekti (Diarto)