DISDUKCAPIL ROHIL REKAM RATUSAN DOKUMEN

Rokan Hilir, riautelevisi.com- Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (DISDUKCAPIL) Kabupaten Rokan Hilir gunakan mobil layanan keliling untuk melakukan perekaman dokumen kependudukan di Kelurahan Pujud Selatan, Kecamatan Pujud.

Pujud_Selatan_2

Untuk membantu masyarakat yang jauh dari pusat layanan kependudukan, Dinas Kependudukan Kabupaten Rokan Hilir melakukan jemput bola perekaman dokumen kependudukan di Kelurahan Pujud Selatan, Kecamatan Pujud dengan menggunakan mobil bantuan Pemprov Riau.

DISDUKCAPIL Rohil berhasil mencetak di antaranya 90 KK, 180 KTP, 73 Akta, 51 KIA, 2 Surat Pindah, 23 IKD dan 80 Perekaman KTP. Selain di Pujud Selatan, DISDUKCAPIL Rohil juga akan melakukan perekaman jemput bola berbagai dokumen kependudukan di Kecamatan Rantau Kopar dan Simpang Kanan. (J)