Wabup Rohil: Pelayanan Disdukcapil Semakin Baik

ROHIL, RIAULINK.COM - Wakil Bupati Rohil H Sulaiman, SS.MH melakukan kunjungan sekaligus silaturahmi ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kamis, (8/6/2023). Dalam Kunjungan tersebut, Wakil Bupati Rohil di dampingi oleh Kepala Disdukcapil Rohil Andi Rahman, serta para Kabid.

Kedatangan Wakil Bupati Rohil tersebut adalah untuk melihat langsung pelayanan administrasi yang sedang dilakukan oleh Petugas dan memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik dan lancar, Kunjungannya tersebut juga dimanfaatkan oleh masyarakat untuk berbincang-bincang dan bersalam-salaman dengan Wakil Bupati H Sulaiman SS MH.

"Kepuasan masyarakat terhadap pelayanan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rohil, kini semakin baik," Kata Wabup Sulaiman.

Wakil Bupati Rohil juga mengapresiasi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rohil dalam memberikan layanan administrasi kependudukan kepada masyarakat.

" Kami mengapresiasi Dinas Kependudukan dan Pencatatan sipil, karena melalui berbagai program dan langkah cepat yang dilakukan dalam pelayanan kepada masyarakat, khususnya administrasi kependudukan makin cepat dan baik, dan dari sisi lain pelayanan loket Disdukcapil saat ini sudah banyak perubahan yang semakin membaik yang dilakukan seperti loket ditutup dan ber-AC, serta kedisiplinan ASN," Ucap Wabup.

"Wabup Sulaiman menambahkan, bahwa kunjungan dan silaturahmi yang dilakukan tersebut berkaitan dengan upaya perbaikan pelayanan publik pada Disdukcapil Rohil yang selama ini dikeluhkan warga,"tutupnya.